текст песни город из песка

Строю город из песка только для тебя.
Хоть сейчас ты далеко очень от меня.
Как дострою до конца, подарю тебе.
Этот город из песка в сказочной стране.

Припев:
Этот город из песка маленький сюрприз.
Для тебя любовь моя где-то у реки.
Счастье будет наше там, заживём с семьёй.
Разведём мы голубей пёстрых и простых.

Будет солнышко, светит у нас круглый год.
Будем мы его любить день и на пролёт.
Строить будем мы мосты каменные там.
Этот город из песка счастье навсегда.

Припев:
Этот город из песка маленький сюрприз.
Для тебя любовь моя где-то у реки.
Счастье будет наше там, заживём с семьёй.
Разведём мы голубей пёстрых и простых.


Рецензии