Нибиру

*    *    *
Холодная ночь
Двери открыты
Сон отпускает тебя
В вышний край

Ветер пусть воет
Собаки пусть воют
В этой холодной
Свирепой ночи

Это Нибиру
Боже, Нибиру
Диском громадным
Встаёт на заре


Рецензии