***

День такой же как вчерашний - снег и ветер да и дождь
Лист последний отрываю - 31 декабрь- пост.

Завтра первый лист сорву - 1 января найду.
За окном мороз и стужа и сугробов полный двор.

Детвора уже на горках - шум веселье перезвон.
И с рассветом все во двор - Что за чудо? Дед пришёл.

И Снегурочка с ними рядом водит дружный хоровод.
Все смеются все в снегах, рады - это ж маскарад.

Рады дети - всем подарки ночью Дед Мороз принес.
А снега на зиму всю Русь такая. Всю люблю.


Рецензии