Грудь украсила цепочка

Грудь украсила цепочка?
Или, всё же, краше грудь?
- Я отдам задаром почку,
Лишь бы вновь на них взглянуть!

Лишь бы ими любоваться
Неотрывно много дней.
К коже нежной прикасаться
И уснуть затем на ней... )


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.