Злые небеса

*    *    *
Холодный дождь омоет твои очи,
Безмолвный ветер тронет волоса,
Лежи, поэт, никчёмный в мрачной ночи,
Смотри в бездонные и злые небеса...

*

В женском мире пошлости и грязи
Нет любви, поэзии и снов,
Только пошлость сатанинской мрази,
Только гнусность препохабных слов...


Рецензии