последнее

Прикладом в пол,глазами а небо..
Уют бессмыслия - внутри..
Иголки нет- зачем мне сено..
Итог потом- на раз,два,три..

Ад страшен,ну ,а рай не нужен..
В молитвах страх,в прощеньи боль..
Все отраженья,в грязной луже..
На каждой ране - йод и соль..

В проклятьях смех,в молитвах стоны..
Блеск темноты в моих глазах..
Слова о смысле - лишь шаблоны..
Грусть отражается в стихах..

Что было раньше - то не нужно..
Что впереди - не для меня..
Мир в безразличие погружен..
Уснула ночь а объятьях дня..

Прикладом в пол,глазами в небо..
Дым сожаления - внутри..
Все настоящее сгорело..
Мечты живые - взаперти..
......

Услуги счастья не бесплатны..
За все приходится платить..


Рецензии
Трудно читаемо из за орфографии. Но искренне, честно и весьма поэтично. Сюжет стройной линией. С уважением, С.Ш.

Сергей Шушаков   26.01.2018 11:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.