Пора расставаться...

Куда спешишь ты верный друг?
Куда торопишь нынче время?
Постой и оглядись. Вокруг
Уже чужое тебе племя.

Живёшь мечтами ты о том,
Что человек подобен звёздам.
Что для Любви лишь мы живём,
Что для Любви лишь Мир наш создан.

Быть может прав ты, но скажи,
Куда тогда Любовь пропала?
Вокруг я вижу стены лжи,
Где каждый тянет одеяло,

Чтобы прикрыть свой голый срам,
Где пахнет грязью злая похоть.
Заброшен нынче Русский Храм
И как бы нам не кончить плохо.

Придётся сердце сжать в кулак,
И стиснув зубы рвать на части
Того, кто не поймёт никак,
Что не торгуют в Храме! Власти,

Продажной твари мерзкий лик,
Противно лыбится с экранов.
И обыватель уж привык
К печальной участи барана.

Недолго вам осталось тут
Над Духом нашим потешаться.
Хозяева вас приберут
И значит, нам пора расстаться.

Ведь человек, любой из нас
Прожить судьбу свою так должен,
Чтоб в небесах звезда зажглась,
И новый путь был к ней проложен.


Рецензии