Догонялки

Догоняй! Ты мне сказал,

И сам быстро побежал.

Я догнать тебя хочу,

Я бегу, я лечу.

Но дорога змейкой вьётся,

Мне догнать не удаётся.

Я устал и обратно побежал.

Теперь ты догоняй, громко я  сказал!


Рецензии