Наплывает декабрьская хмарь...

Вечер как-то без грусти настроен,
Год прошел, уходя тихо вдаль.
Отчего в душе я так спокоен,
Не тревожит и часом печаль?

Год ушедший во днях «веселил»,
До безумства порою гнетущий.
Не с того ли я, в общем, запил,
В горизонт, как бродяга, бредущий!

Но и в этом бреду мне отрадно,
Вот до счастья дойти все хочу.
И неважно, что к счастью я жадный,
От всех тяжб, как дурак хохочу!

Наплывает декабрьская хмарь,
Орган жизни по нотам расстроен.
И не знаю, чего же так жаль…
Но в итоге я как бы спокоен!













Фото размещено из открытых источников Интернета...
© Евгений Заикин 2017 год


Рецензии