Летне-осенний цикл

* * *

Лето

Лето как обычно не одето,
Лето носит распашонки ветра.
Если вдруг не знаешь ты ответа,
Прыгай в лето. В жаркий метр за метром.

* * *

Осень

Что такое осень? Это – восемь
Нот над золотой прохладой леса,
Времени побег молниеносен.
Занавес. Законченная пьеса.

                Игнат Иванов


Рецензии