Просто

Без тебя проблемы на горбу,
Без тебя я верблюд.
И не нужен для счастья гарпун.
Я просто тебя люблю...

Ты самый честный дурман;
Не могу смотреть на коноплю.
Я для ресторанов не гурман.
Я просто тебя люблю...

С тобой небо становится краше,
Хоть мир полон подлюг.
Вся планета становится нашей.
Я просто тебя люблю...

Мерцают чужие галактики.
Порой пороки гонят в петлю.
Без всякой глупой романтики,
Я просто тебя люблю.

2017


Рецензии