alteration

Нечего здесь ловить, кроме чистого неба, солнца над головой и облаков.
Больше не радует очередная победа, собственный город стал чем-то вроде оков.
Вскрою-ка я эти наручники шпилькой,
выскользну тонким запястьем из их колец,
Если не сделать это в ближайшее время - кольца трансформируются в свинец.
Музыку тише, слегка поменять внешность, аксессуары, но не рюкзак за спиной.
Что-то из важного подрихтую просто - есть ведь и то, что всегда остаётся со мной.
Это мой стержень, это основа и вера. Их во мне мало, но я без них - никто.
Вновь закрываю наглухо эти двери, чтобы открыть другие уже потом.


Рецензии