Луи 84

 Отчего утка плавает? Правильный ответ - от берега. Тогда почему люди думают головой, а не мозгом? Чувствуют сердцем, а не душой? Головой едят, шапку носят, сердцем кровь перекачивают и пульсу помогают.


Рецензии