огонёк

Я - как огонь без очага,
Идуший валом в никуда,
Не оставляя ни следа
Под слоем пепла, как беда...

Рву цепи я судьбы своей,
И рвусь вперёд из темноты,
Я слышу зов и мчусь скорей,
Себя сжигаю по пути...

Себя гублю и рвусь вперёд,
Не оставляя в жизни шанс,
Я видел свет, он вдаль зовёт,
Мечту сулит? Иль просто транс?

Но ярость пламени во мне,
Я на кресте лежу, распят,
Но голос внутренний в душе:
- Добро пожаловать к нам в ад!


Рецензии
Слишком мрачно все у Вас.
Посветлей пишите.
Не скажу я:"Супер,класс".
Но свое ищите.

Василий Семенов 2   27.01.2018 06:28     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.