Год собаки

Что ни год, то все зверье.
Надоело уж оно.
Петуха вот провожаем,
А кого скажи встречаем?

Пса с обвислыми ушами
Или стройными ногами,
Шерстью скомканной оброс
Или просто так - Барбос?

Искусает всех он,псина.
Посмотри какой носина!
Ему стадо сторожить,
Да, с людьми в согласье жить.

Жаль породы, пол не знаем.
Преклоняться -то пред кем.
Кобельком его назвать
Или сучкой обозвать.

Прям какая- то шарада,
Но в одном у нас отрада.
Новый год он подгоняет
И от счастья лает, лает!
23.12.2017. "Волга"


Рецензии
С Новым годом!

Виктор Жукков   12.01.2018 14:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.