Мучает

ты уходишь,закрывая двери,
сказаны прощальные слова.
пусть метель следы тоской завеет,
лунной ночью,полной колдовства.

почему любовь зимой застыла?
мучает незаданный вопрос.
может просто ты и не любила?
вдрызг душа,осколками вразброс.

снег летит за окнами забрала,
не забыть желанные глаза.
светит прошлой памятью устало,
звезд далеких неба бирюза.


Рецензии