Мы любим вас!

Мы любим вас, красивых и не очень!
Боюсь таким сравнением задеть.
Мы любим вас встающих среди ночи,
На спящих ребятишек  поглядеть.

Потрогать лоб, поправить одеяло,
И нежно прошептать  ему: - Расти!
Мы любим вас, порою слишком  мало,
Господь за это, думаю, простит.

Родные и заботливые руки,
Погладят по плечу - и весь интим.
Повырастали,  разлетелись внуки,
И всё же мы,  признаться вам хотим.

И в верности, которая с годами,
Не потеряла нужности  для вас.
Вам, женщины, мы  сердце  своё дарим
Чтоб свет любви взаимной не погас


Рецензии
Ну ничего себе, Володей!
Вот это да!
Сражена до глубины души!
Братишка мой названный!
Поклон земной - прекрасные стихи!
Вот, до слез благодарность моя!)))

Евдиния Юршина   16.06.2019 04:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.