Дед Мороз

Постучался кто-то в дверь.
Открываю – Дед Мороз!
Я и верю, и не верю –
Он подарок мне принес!
Он принес цветов охапку!
И лукаво подмигнул!
Лихо сдвинув на бок шапку,
Мне на ушко он шепнул:
- Ты прости меня, родная…
Без тебя я не могу…
Без тебя я пропадаю
Знойным летом и в пургу!
Я растаяла, конечно!
Так приятно мне…до слез…
- Проходи и оставайся,
Мой любимый, Дед Мороз!


Рецензии