Больше не о ком

Она хотела бы смыть этот год,
Год, принесший ей сто потерь.
И никто уже не придет.
Не закроет тихонько дверь.

Не усядется на диван,
Не протянет стакан воды.
Не погладит следы от ран,
Не напомнит, что надо БЫТЬ.

Не придет и не позвонит.
Год закончен. Еще один.
На руинах отстроен быт.
На осколках былой любви.

Голос ласковый бодряком,
Не расскажет ей анекдот.
Больше не о ком - НИ О КОМ -
Пореветь…  Это - Новый год.


Рецензии