Mit Ausdauer

Viele Menschen moechten sich etwas wuenschen.
Doch sie glauben nicht richtig daran.
Und weil sie nicht richtig daran glauben wuenschen sie auch nicht richtig.
Und weil sie nicht richtig wuenschen funktioniert es auch nicht richtig.
Und sie fuehlen sich dann bestaetigt, dass es ja nicht funktioniert.
 
Also wenn du wuenschen willst, richtig erfolgreiches Wuenschen willst,
dann bleib kontinuierlich und mit Ausdauer und vor allem deinem festen Glauben
das es passieren wird dran.
Dann wird es auch funktionieren.
Fuer Alles und fuer Jeden!
Lebensfreude und Glueck fuer euch Alle!


Рецензии
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.