Вьюга закружит в стремительном танце

Вьюга закружит в стремительном танце.
Всё в ожидании боя часов.
Озеро с речкой в серебряном глянце.
В нём - отражение прошлых веков.

И возвращается лунная сказка,
Мир освещая своим серебром.
Роли заучены, розданы маски.
Дымка морозца пред самым крыльцом.

Поступью тихой, боясь потревожить,
Год приходящий восходит на трон.
Пусть же он будет просто хороший.
Станет над миром властвовать он.

Пусть он несёт доброту и улыбки,
Радость, надежду и мирные дни.
Пусть он прощает нам наши ошибки.
С ним нам теперь вдаль по жизни идти!

Мы провожаем наш год уходящий.
Но не подводим, как финиш, итог!
Новый наш год, будь для нас настоящим!
В глянце серебряном снежных дорог!

30.12.2017


Рецензии
Хорошее стихотворение, Сергей! Моё рукопожатие!

Геннадий Жаров 2   01.01.2018 23:18     Заявить о нарушении
В ответ жму руку и самые теплые пожелания в наступившем году!

Сергей Курляндский   02.01.2018 19:40   Заявить о нарушении
И со старым Новым годом!

Геннадий Жаров 2   14.01.2018 12:14   Заявить о нарушении