Эта осень

Эта осень не оставит ничего живого
Разрушит людей, разрушит дома
И я сказала бы тебе, что я здорова
Но врать не хочется, я же всегда права
И гаснет свет в душе моей гнилой
И я учусь не плакать — улыбаться
Я рада, что сейчас ты не со мной
Не сдохни там, счастливо оставаться


Рецензии