Красьте, женщины, седые волосы

Красьте, женщины, седые волосы
Не важно, сколько вам лет
Пусть они не уменьшают вашу красу
И пусть зеркала давно сурово глядят
«И ты молода», не твердят
И календари «Не игнорируй», шипят
Красьте, женщины, седые волосы

Красьте, женщины, волосы, красьте
И пусть уже немного грустный взгляд
И не важно, что года оставляют на лице
след
И не видите смысла со временем в борьбе
Красьте, женщины, седые волосы
И пусть наивно
И пусть со временем в прятки играть не хотите
И смысла, что еще важнее не видите
Красьте, все равно, седые волосы
И пусть никогда о вас не говорят
«Она уже сдалась, постарела»
«Она уже не та»
«Вот что годы сделали с ней»

Пусть за спиной злые языки суд вершат:
«Она не чувствует свои года»,
Или кто-то считает смешна
А вы красьте, все равно, волосы
Пусть не они вас предают
И помаду всегда держите под рукой
И красьте, и красьтесь
И все время считайте себя молодыми и красивыми
И все время нравьтесь себе
21 июня, 2009


Рецензии