С Новым годом дорогие участники портала Стихи!

Очередной вот год опять уже прошел,
Хорошее в нем, что- то каждый приобрел.
Всего лишь через сутки
Начнет движенье по планете Новый год,
И точно до минутки
В квартиру к каждому придет.
И даже, если Вы в пути,
Его никак не обойти.
Участников портала нашего" Стихи",
Людей, к поэзии, неравнодушных всех,
Кому судьбой дано по жизни с ней идти,
Неважно были ли признание, успех,
Я с Новым годом поздравляю
И от души всем пожелаю:
Пускай Вам год добавит творческих хлопот,
Здоровья крепкого, чтоб сутки напролет,
Могли поэмы целые писать,
При том почти, совсем, не уставать
Родные, близкие, чтоб радовали Вас
И обошли невзгоды стороной,
Встречались на портале нашем мы не раз,
Доволен каждый был из Вас собой!


Рецензии
Большое спасибо! И Вам того же!
С уважением,

Галина Лискова   10.01.2018 10:11     Заявить о нарушении
Пусть у Вас будет все хорошо в этом году! Игорь

Лунин   14.01.2018 17:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.