***

Ну, здравствуй, не мой океан.
Кому ты теперь позволяешь в себе утопать?
Или сам утопаешь, когда слишком пьян?
Ты меня помнишь? Хотя... Нечего вспоминать...

На улице осень, ты ведь уже болел?
Холодно... Надевай, пожалуйста, шапку.
Я, надеюсь, не отвлекаю тебя от дел
Если хочешь, можешь забросить это письмо в тобой забытую папку.

А если когда-то решишься его прочитать
Не стоит, не много теряешь.
Я обещаю, не буду тебе ни о чем писать.
И... не ври себе, что по мне скучаешь...


Рецензии