Властитель тьмы почует снова гарь

Властитель тьмы почует снова гарь.
Наденет шлем и черные доспехи.
Он будет подниматься вверх, как царь,
Сметая все и раздвигая вехи.

Наверстывая сутки и недели,
Он соберет все цепи в свой кулак.
И бренный мир затихнет на качелях,
Когда в разломе все уйдет во мрак.

Не спит во тьме его ночное войско,
Где каждый воин будто выпил кровь.
Их топот уже слышен очень близко.
И свет им рассекает клином бровь.

Они легко пройдут через равнины,
Большой лавиной разрывая шов.
И белый флаг им выбросят ...вершины.
И на погонах их проступит ...кровь.

1 июня 2016г.


Рецензии