В новый год..

  В новый год спешим,часы считая.
  Словно сможем чище ,лучше стать,
  Быть другими близким обещая,
   и ошибок вновь не повторять.

  Хорошо бы,чтобы сил хватило
  мысли чужеземные побить.
  и о главном,что когда то было,
  вновь мечтая,в спешке не забыть!

  Помнить землю,ту,что нас растила,
  тех,кто сделать первый шаг помог,
  и о том,что Родина кормила,
  тем немногим,что послал ей бог.

  Слушать мысли,плавность русской речи,
  ритм сердец,стучащих в унисон,
  тех,что и в помине нет далече,
  за портьерой матовых окон.

 


Рецензии
Ух!Как по нотам пропелось.
Так ровно на плацу ходит, ритм, такт!Супер!!!!!!!!!!!!

Екатерина Комарова 2   30.12.2017 18:31     Заявить о нарушении
Ты мен захваливаешь,Катюша!

Наталия Март 2   30.12.2017 19:06   Заявить о нарушении