***

И с легкой надеждой я верю,
Что жизнь уже не пройдет стороной,
Но, может, еще я поверю,
Что в этот момент не буду с тобой.
Но часто порой замечаю,
Что мне ни во что не поверить.
И в эту секунду я только мечтаю,
Чтобы в прошлой жизни оставить потери.


Рецензии