Всё та же грусть, всё та же жалость

Вот   и  всё,  ничего  мне  не  осталось,
Значит   время   пришло: как  оказалось.
В  сердце  грусть  и  какая -то  жалость,
Постепенно  уходит   из  сердца  любовь.
Вспоминаю  её  и   грустит  сердце  малость:
Что в  душе  от  неё, мне  родимой  осталась,
У  нас, сейчас  тепло, лишь  навевают  миражи,
Поэтому, все   её   запахи   пока  свежи. 
Мои    шаги    постукивают  мерно,  глухо,
Уже  к  тебе  не  тороплюсь  и  не  спешу.
Остыло  чувство, душа  моя  поиздержалась.
Но, обострились и  остались  обоюдные  вопросы. 
Где   они   так,  без   разрешенья   и   живут.
Уныло  греет   сердце, и  давит   мою   грудь
Всё  та  же   грусть,  всё   та   же  жалость.
Они   меня   в  моих   стихах  переживут


Рецензии