Любовь существует

Человек не может объяснить
Что его заставляет любить
Почему каждый раз, вновь и вновь
Человек искать продолжает любовь.

Для чего это чувство дано
Что пьянит сильней, чем вино
Мы не видим нигде недостатка
Отдаваясь любви без остатка.

Так бывает у женщин, мужчин
Возникает любовь без причин
Даже те, кто признаться боится
К любви, в своих мыслях, стремится.
И порою, себе не давая отчёт
Надеется каждый, что любовь он найдёт

В мире любви разновидностей много
Можно любить жизнь, женщину, Бога
Детей и родителей, родных и друзей
Видов любви столько, сколько людей.

Что в списке ещё, возникает вопрос
Родина, где ты родился и рос
Там где жара, и там где снега
Но есть люди, что могут любить и врага.

Спросите вы, как это так
Как можно любить того, кто нам враг
Здесь ответь я вам не смогу на вопрос
До него я, наверно, ещё не дорос.

Что любить заставляет людей
На этот счёт есть много идей
Любовь существует, сомнений здесь нет
Любовь это Бог, это жизнь, это Свет.
Учитесь любить и любовь отдавать
Любовь способна Реальность менять.
19.12.2017-28.12.2017


Рецензии