Есть люди на свете

Есть люди на свете, дружить с ними хочется. 
Хоть знаешь о них только имя да фото.
Но я понимаю,  что все точно сложится
По блеску в глазах и как жить им охото!
По фразам красивым,  не пафосным!  Искренним.
Ошибкам по тексту,  и в жизни возможно.
Дружить по средствам интернета и письмами.
Обнять километрами меж нами проложенных.
Все к лучшему, или уж точно к хорошему,
Нас сводит-разводит сплетение дорог. 
И вас вспоминая,  улыбаюсь прохожему.
А он мне в ответ,  и не ищем подлог.


Рецензии