Гитарный звон струны!.. Он в ладах отдаётся

Сегодня взглядом оглядел гитару
Душой по струнам я прошёл
И взяв высокую актаву
Домой я всё же я пришёл...

Гулял в ночи среди аллей
И светом лунным наслаждался
Я свет искал среди теней
И в тучах всей душой терялся...

Искал я звёзды в небесах
Но на лицо мне снег ложился
Он таял на моих глазах...
Под ноги он мои стелился...

А завтра знаю будет снег,
Метелью душу заметёт
И Новый Год подарит свет...
А после к нам весна придёт...
(экс)


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.