С Новым годом, мама!

С Новым годом поздравляю,
Мамочка моя,
И от всей души желаю
Тебе счастья я,
Чтоб осталась ты красивой,
Очень классной, доброй, милой,
Сбылись чтоб твои мечты
Всё, что пожелаешь ты!


Рецензии