Стол. На столе бутылка водки

Стол. На столе бутылка водки,
На блюдце дольками лимон,
Две серебряные стопки,
Ещё коньяк: "Наполеон."

А звуки улицы, подъезда,
Ломали сердце, рвали душу!
И очередная сигарета,
Её сознанье кашлем глушит...

Он не придёт. Ждать бесполезно.
Опять не тот... опять никак...
И вытравит из сердца нежность,
Волшебным образом коньяк...

Да! Жизнь сложилася не очень!
Да! И себя немного жаль!
И в тишине тоскливой ночи,
Разлилась жёлтая печаль...


Рецензии
!!!

море жёлтое,
разливанное...

=
=

Владимир Кутузов-Урганчи   08.04.2024 21:56     Заявить о нарушении
Коньячок,
её помог...

Гарри Башарянц   09.04.2024 05:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.