изготовлен из плоти

18+



  слышна музыка рок!
  на сером койоте
  проедусь я с ним
  в машине как в дзоте

  лавровый венок
  в дыму, как в азоте
  представился – Джим
  спешит, весь в работе

  нагловат, но раним
  не терпим и на взводе
  кошелек, лаве впрок
  что еще в идиоте?

  коленкой мне в бок
- ты бл ядь или вроде !?
- нет верность храним
  по моей видно фоте

  клофелина глоток
  не умрет в эпизоде
  отстегни ремемешок
  безопасность не в моде

  не отдаться - зарок
  брюнетка в почете,
  нет любви, вышел срок!
  я одна, на охоте


  мой еб альный станок,
  изготовлен из плоти
  осторожнее с ним
  расположен он к рвоте
               


Рецензии
Ваши стихи цепляют, но не за душу, глубже - за сперматозоиды.
очень жаль, что не отвечаете на рецки. интересно пообщаться. (мысли вслух)
с уважением,
Анатолий.

Амати2   28.01.2022 11:34     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.