Давай поболтаем?

Давай поболтаем?
Давай, а о чем?
Не строй лицо кирпичом
Давай поболтаем?
Давай, а о чем?
О чем хочешь
Только давай вдвоём,
Зачем эти страсти
На публику и на показ,
Мне хватит только тебя,
Прошу, не покидай меня
Ну, давай поболтаем?
Давай, а о чем?
О чем угодно
Только давай на долго?


Рецензии