Война

Я утонуть хотел в вине
Но рядовым назначили
Поздравь меня, я на войне
Войне глухих с незрячими

Я так хотел тебя обнять
Но фронт встал между нами
Опять схватились воевать
Немые с болтунами

Признаться, что-то я поник
Слабею год от года
Все нервы вымотал конфликт
Красивых и уродов

Я незаметно в драку влез
С мобильником в кармане
Здесь очень сильный перевес
Глупцов над мудрецами

Нет, не боюсь, что предадут
Откуда силы лишние
Когда друг друга в клочья рвут
Богатые и нищие

Мне не получится писать
Отсюда письма нежные
Столкнуть с обрыва норовят
Преступников безгрешные

Никто не хочет замечать
События похожие
Грызутся, позабыв себя
Плохие и хорошие

Перестаю победы ждать
В бессмысленной войне
Ведь мне приходится бывать
На каждой стороне...


Рецензии
Шедеврально написано. Просто восхищение, читаешь и прям тоска земного бытия успокаивается.

Хельга Макс   11.12.2020 18:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.