Если бы

Если бы в окошке сереньком
Расплелися нити бытия...


Если бы они в меня поверили,
Но тогда это была не я.

Если бы они меня послушали,
Если б понимали, как и я.

То остался б одиноким ужин ли
С переходом мнимым февраля?

С переходом года, подводя итоги,
 Новым новым годом старого числа.

Всё стоит на месте.
Все остались,  взвесьте,
Мне пожалуйста хоть горсточку меня.

30.12.17


Рецензии