И - Инь

Любовный треугольник, что за жизнь:
Я И Она, но Инь всегда мешало …
Начать бы эту жизнь сначала,
С заменой И на Плюс, так нет, держись!

Страдай от Инь, рычи, но будь доволен,
Что там не Ы или другая буква ….
Зажми в кулак свою ты силу воли,
Что ж – это Инь, такая, братец, штука…)))

Такое не послушное ребро-
Для испытанья в жизни нам дано!!!)))


Рецензии