Не встречал ты таких...

Не встречал ты таких, не встречал.
Уж не видишь ли? Мир обнищал...
Ты украдкой ее все читал,
Помнишь, взглядом как провожал?...

Ей не жаль тебя, нет не жаль,
Ведь ты сам ее отпускал...
Да и ты, знаю, не ожидал
От себя столько бури волнений...

Нет, не знал ты ее, нет не знал,
А иначе бы, не потерял...
И сквозь пальцы, время текло...
Только, счастлив ли ты без нее?...
Автор: Alfa.Siberia
...21дек2017...


Рецензии