Я вижу свет

Я вижу свет в конце тоннеля.
Забрезжил огонек небесного огня.
Совсем не важно верю иль не верю,
Я на переправе не менял коня.

Расцветка разных клавиш у рояля
И полосы у зебры на спине.
Предложена игра и я играю-
У нас ведь на войне как на войне.

Тревоги ожиданий,радость встречи.
Предвестье скорых новых перемен.
И клятвеные пламеные речи,
Наивность верности среди измен.

Огонь надежд в конце тоннеля
Сигналит маяком в двух шагах.
Попрежнему то веря,то не веря
К нему иду с улыбкой на губах.


Рецензии