Программа

И каждая строка
              И каждая страница
Хранимого черновика
Окажется
Что истиной искрится
Бесценный дар
               Небесного огня

За миллиарды
               На аукционах
Стремясь приобрести
Как поражённый громом
Себе всё будет льстить
пугливый
анонимный покупатель
Когда его имущество
                Сгорит
Удастся дивным случаем
Листы нетленные спасти

Ведь вечный принцип
                несгораем
С вселенными
                неуничтожим
Программа сортирует
                и фильтрует
перебирает и сжимает
возрождая тех
                кто с ней един


Рецензии