Критики ноль

Никому не нужны эти рваные строки,
Поэзия корчится в муках,

Толпу развлекая рифмою модной,
Словно продажная сука.

Критики ноль, она ранит сердца...
Каждый умеет как надо!

Имейте же наглость прямо сказать,
Ломая понты и бравады:

Поэзия больше чем все срифмовать,
Поэзия дышит душою!
Пусть в клочья размножит поэта толпа,
Он правды от мира не скроет.


Рецензии