ты позвонила

День зазвенел волшебно, как гитара!
Ты позвонила из Москвы сама.
Вот только в форме аватара,
наверно, в доме не одна...

Виолончель в груди заныла,
её одернул контрабас.
Лишь голос радостный и милый
вернул к мажору парой фраз...

И всё! И этот миг ворвался,
как ветры жаркие, альтом!
А в сердце тихо разливался,
весёлым джазом саксофон!

Я вдруг увидел всё, как прежде-
глаза и чёлку впереди,
плеча открывшуюся нежность,
атлас волною на груди!..

Услышал утреннее море,
солёный и певучий бриз.
Истому мягкую во взоре
и поцелуй, как твой каприз...

Прошло безудержное лето,
одно на много-много лет.
Мы оба понимаем это,
но не находится ответ...


Рецензии