Внутри с собой

О чем писать, когда отсутствуют идеи,
Когда все мысли, спутались в одно,
Когда внутри души зияют дыры,
И все внутри, холодно, как "огонь".
Огонь, как стужа, что совсем не греет,
Огонь, что есть, что будто его нет,
Огонь, как лёд, который холодеет,
И обжигает, душу холодом внутри.
Порой мне, кажется, что он всегда со мною,
Что он везде преследует меня,
Так может это я внутри с собою,
Совсем бездушный, как холодная зима.


Рецензии
"и душу изнутри холодом жжет"
Может так немного лучше? Но это все на ваше усмотрение. Близкая мне сейчас тема просто..

Летти   30.12.2017 01:31     Заявить о нарушении