роза

С кем ты шляешься, черт? Посмотри,
По осколкам ношусь босой,
Я последние месяца три
Как Есенин с девичьей косой.
И бросает то в холод, то в жар;
То обняться хочу, то сломать.
Если б ты меня помнил и ждал,
Я пошла бы обратно сама.
И с бутылкой вина на порог -
Разобью, как допью всю муть.
Ты бы принял и этот цветок,
Как любовь мою, прямо в грудь?


Рецензии