Я, кажется, любил тебя...

"Я, кажется, любил тебя...
Я позабыть никак тебя не смог..."
- Ты скажешь это в пустоту, когда тоска опять к тебе нагрянет...
Я видела тебя, я слышала тебя без слов и лишних, громких фраз, но главного ты так не увидал...
Мне жаль тебя, я знаю, ты грустишь, когда на город опускается ночи прекрасной пелена...
Я помню, как смотрел ты мне в глаза...
Я помню, как любил встречать рассветы, я помню, как любил ты и закаты, и небосвода время наблюдать...
Тебя так манит все прекрасное и совершенное, не потому ли, часто поднимаешь в небо ты глаза?...
И много ли, успел сказать ты мне тогда?...
Что думаешь теперь? Что ищешь снова взглядом?...
Останется одним воспоминанием...
И все былое унесет туманом, в страну несбыточных надежд...
...7мая2017...


Рецензии