Улетели лебеди, кони ускакали

Улетели лебеди, кони ускакали,
Белыми крылами годы разметали,
Звонкими копытами посекли дорогу,
По какой уходим все мы понемногу.

В небесах лишь кречеты, а в долинах волки,
Что же мне осталось? Что же все без толку?
Ох, судьба судьбинушка, что же еще ждать,
Приведется вместе ль нам  лебедей встречать?

Мною  жизнь изучена, суть ее, истоки,
Белое и черное, святость и пороки,
Белое и черное, лебеди и вороны,
Время быстролетное,  все четыре стороны.

Круговерть изменчива, время и события,
В каждой вехе вешенька, метка и открытия,
Но  в итоге знаю я, нет во мне сомнения,
Только в храме светлом радость и спасение.

Облачусь я в храме том в  белые одежды,
Загогочут лебеди, так же как и прежде,
И прискачут кони, звонкие копыта,
Волчий вой и кречеты – было…и забыто.
 

,


Рецензии