К Новому 2018 году

День суеты. К чему приготовленья?
Да, знаю, будет радость, но будет и печаль.
Уходит этот год, не будет откровеньем
Вздох облегченья, и немного жаль.

Закончен день, и, как это ни пошло,
Приходит миг, куранты бьют, и вот,
Что с нами было, стало просто прошлым,
Как прошлым стал ушедший старый год.

О всём прошедшем плакаться не надо,
И раньше было так же, как сейчас.
Нас будущее ждёт. Оно награда.
Пусть встреча с ним лишь радует всех нас.


Рецензии