Нас примет в себя земля

Нас примет в себя земля,
Когда свой закончим путь...
Из тела успею я
Так облаком упорхнуть...

Не тлеть мне в земле сырой,
Травою не прорастать...
Лишь облик мой в ней земной
Останется там лежать...

Не сдавит она мне грудь,
Забудется маетА...
Успею я упорхнуть,
Откроются мне Врата...

И в истинный дом души
Отца попрошу принять...
О, Боже, как не грешить?
Не плакала б земля-мать!

29/12/2017


Рецензии